设为首页  | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
所在位置: >通知公告

昭通市人民代表大会常务委员会公告

来源:市人大常委会选联工委 作者: 发布时间:2023.08.22 阅读:2642

【第五届】第十一号

 

由昭阳区选举的昭通市第五届人民代表大会代表杨建军、由镇雄县选举的昭通市第五届人民代表大会代表王顺右,因工作变动调离本行政区域。

由镇雄县选举的昭通市第五届人民代表大会代表李勇,因病死亡。

由昭阳区选举的昭通市第五届人民代表大会代表胡珠荣,本人申请辞去昭通市第五届人民代表大会代表职务,昭阳区人大常委会依法接受胡珠荣辞去昭通市第五届人民代表大会代表职务;由彝良县选举的昭通市第五届人民代表大会代表宋健、付怀军,本人申请辞去昭通市第五届人民代表大会代表职务,彝良县人大常委会依法接受宋健、付怀军辞去昭通市第五届人民代表大会代表职务;由解放军和武警部队选举的昭通市第五届人民代表大会代表李成康,本人申请辞去昭通市第五届人民代表大会代表职务,昭通军分区军人代表大会依法接受李成康辞去昭通市第五届人民代表大会代表职务。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,杨建军、王顺右、李勇、胡珠荣、宋健、付怀军、李成康的代表资格终止。

现在,昭通市第五届人民代表大会实有代表416人。

特此公告。

 

昭通市人民代表大会常务委员会

2023年8月22日