设为首页  | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
所在位置: >代表工作 >代表视察

市人大常委会组织代表视察昭通新机场建设情况

来源:市人大常委会办公室 作者:汤华洪 发布时间:2022.08.01 阅读:4964

1.JPG

8月1日,市人大常委会成立以省、市人大代表、市人大常委会主任王斌为组长的视察组,组织部分省、市人大代表对昭通新机场建设情况进行视察。

2.JPG

3.JPG

视察组到昭通新机场建设施工现场,听取项目情况汇报,了解工程进度、要素保障、资金筹集、征地拆迁、协调管理等方面的情况,分析研判存在的问题。

4.JPG

王斌主持召开座谈会,听取市人民政府副市长、市交通运输局局长刘和开及有关部门负责人关于昭通新机场建设的情况汇报,视察组成员纷纷发言,对昭通新机场建设提出了意见建议。王斌强调,昭通新机场既是民生工程,也是发展工程,对增加投资、提升运能、完备体系具有重要意义,要充分认识、统一思想,把拆迁安置作为第一任务抓紧抓好;要突出广度和深度,加强沟通协调,强化要素保障;要突出热度和韧劲,合力推进新机场建设各项工作任务,确保项目建设高质、有序推进。

5.JPG

市人大代表、市人大常委会副主任陈刚、晏祥莉,市人大代表、市人大常委会秘书长童世新参加视察和座谈。