设为首页  | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
所在位置: >主任会议

市五届人大常委会召开第三十五次主任会议

来源:市人大常委会办公室 作者: 发布时间:2024.06.13 阅读:312

6月13日,市人大常委会主任王斌主持召开市五届人大常委会第三十五次主任会议,研究市五届人大常委会第二十三次会议建议议题准备情况、召开时间、议程、参会人员范围等事宜,讨论有关事项,提出相关要求。

会议决定,昭通市第五届人民代表大会常务委员会第二十三次会议于6月20日至21日召开,会期一天半。本次常委会会议的建议议程为:(一)听取和审议市人民政府关于2023年度全市行政事业性国有资产管理情况的报告;(二)听取和审议市人民政府关于农村居民饮水安全保障工作情况的报告,对相关工作开展专题询问;(三)听取和审议市人民政府关于全市基层医疗卫生服务能力提升情况的报告;(四)听取和审议市人民政府关于全市城镇“两污”设施建设管理情况的报告;(五)听取和审议市人民政府关于全市口岸经济发展情况的报告;(六)听取和审议市中级人民法院关于家事审判工作情况的报告;(七)审议人事事项。

市人大常委会副主任陈刚、晏祥莉、张华昆、郭晓东,秘书长曹阜洪出席会议,市人大及其常委会各委(室)主任、副主任,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长列席会议。