设为首页  | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
所在位置: >党的建设 >党建工作

市人大常委会机关开展警示教育

来源:市人大常委会办公室 作者: 发布时间:2024.05.24 阅读:416

5月23日,市人大常委会机关第一、第二党支部组织党员干部到青官亭廉洁文化主题公园开展警示教育暨支部“主题党日”活动。

524警示教育.jpg

通过听讲解、看影像等方式,大家详细了解昭通古代清官廉吏故事、红色历史故事,爱国志士、当代人物廉政故事,于耳濡目染中品味清廉、正心修身,接受廉洁文化的熏陶和洗礼,践行廉洁奉公、为民服务宗旨,筑牢拒腐防变思想防线,推动全面从严治党向纵深发展。

524警示教育2.jpg

大家纷纷表示,廉洁自律是基本操守和立身之本,通过参观学习,更加坚定了理想信念和廉洁自律意识。下步工作中,将自觉学纪知纪明纪守纪,时刻绷紧廉洁自律这根弦,以更高标准、更严要求认真履职尽责,为扎实做好“产、城、人”三篇文章贡献人大力量。

市人大常委会党组成员、副主任晏祥莉、秘书长曹阜洪参加活动。