设为首页  | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
所在位置: >监督工作 >专题调研

王邦蓉到大关县走访调研挂联企业

来源:市人大常委会办公室 作者:汤华洪 发布时间:2024.04.26 阅读:861

4月25日,市人大常委会副主任王邦蓉到大关县走访调研挂联企业。

a_副本.jpg

“竹笋原料供应怎么样?销售情况如何?市场有什么堵点?企业发展有什么困难?”王邦蓉一行先后到云南汇竹食品有限公司、云南竹一无二食品科技有限责任公司、云南林森食品有限公司三家企业走访调研,走进加工车间,现场了解企业原料供应、产品研发、生产销售、劳务需求等情况。与企业负责人交谈,并就存在的困难和问题进行了分析探讨。

b_副本.jpg

王邦蓉指出,要结合自身优势强化产业品牌塑造,扩大对外宣传,提高品牌竞争力;要不断强化产品研发、质量品控,增强市场竞争力;要提高带动力和辐射力,有效带动周边群众就业增收,助力乡村全面振兴和地方经济社会高质量跨越式发展。

c_副本.jpg

大关县人大常委会有关负责人陪同调研。