设为首页  | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
所在位置: >通知公告

昭通市人民代表大会常务委员会公告〔五届〕第十三号

来源:市人大常委会选联工委 作者: 发布时间:2023.12.26 阅读:1717

昭通市人民代表大会常务委员会公告

【第五届】第十三号 

镇雄县人大常委会依法接受李庚辞去昭通市第五届人民代表大会代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,李庚的昭通市第五届人民代表大会代表资格终止。

昭阳区人大常委会依法补选了苏永忠、娄东为昭通市第五届人民代表大会代表;镇雄县人大常委会依法补选了李飞为昭通市第五届人民代表大会代表;彝良县人大常委会依法补选了唐源、王嫣霏、吴梓源为昭通市第五届人民代表大会代表;盐津县人大常委会依法补选了曹阜洪为昭通市第五届人民代表大会代表;绥江县人大常委会依法补选了陈海翔为昭通市第五届人民代表大会代表。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《云南省补选省、自治州、设区的市人民代表大会代表办法》的有关规定,苏永忠、娄东、李飞、唐源、王嫣霏、吴梓源、曹阜洪、陈海翔的补选符合法律规定,代表资格有效。

现在,昭通市第五届人民代表大会实有代表421人。

特此公告。

 

昭通市人民代表大会常务委员会

                         2023年12月26日