设为首页  | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
所在位置: >常委会会议

市五届人大常委会举行第十四次会议

来源:市人大常委会办公室 作者:汤华洪 发布时间:2023.08.22 阅读:1650

cwh1.jpg

8月21至22日,市五届人大常委会举行第十四次会议。市人大常委会主任王斌主持会议的全体会议。

cwh2.jpg

会议审议了《昭通市乡村清洁条例(草案)》,听取和审议了市人民政府关于昭通市2023年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于昭通市2023年上半年地方财政预算执行情况的报告、关于昭通市2022年市本级财政决算情况的报告、关于昭通市2022年市本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于民族医药传承工作情况的报告,市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国红十字会法》实施情况的报告、关于视察昭阳中心城区2023年教育建设项目推进情况的报告及《昭通市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,表决通过了有关人事事项。

cwh3.jpg

王斌就本次会议审议的有关事项提出了要求。

市人大常委会副主任晏祥莉、张华昆、王邦蓉、马康凤,市人大常委会委员出席会议。市人民政府副市长刘和开,市人民检察院检察长孔维志,市人大常委会党组成员、机关党组书记曹阜洪,市监察委员会、市中级人民法院有关负责同志,不是市人大常委会组成人员的市人大常委会机关处级干部,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组长,市直有关部门负责人,部分市人大代表、乡镇人大主席(街道人大工委主任)列席会议。