设为首页  | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
所在位置: >主任会议

市五届人大常委会召开第二十次主任会议

来源:市人大常委会办公室 作者:王安国 发布时间:2023.08.11 阅读:1479

8月11日,市五届人大常委会召开第二十次主任会议,市人大常委会主任王斌主持会议。

会议听取了相关委(室)关于市五届人大常委会第十四次会议建议议题准备情况的汇报,研究市五届人大常委会第十四次会议召开时间、议程、参会人员范围等事宜,讨论了有关事项。

会议确定8月21日至22日举行昭通市第五届人民代表大会常务委员会第十四次会议,会期一天半。会议的建议议程为:(一)审议市人民政府关于提请审议《昭通市乡村清洁条例(草案)》的议案;(二)听取和审议市人民政府关于昭通市2023年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;(三)听取和审议市人民政府关于昭通市2023年上半年地方财政预算执行情况的报告;(四)听取和审议市人民政府关于昭通市2022年市本级财政决算情况的报告;(五)听取和审议市人民政府关于昭通市2022年市本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告;(六)听取和审议市人民政府关于民族医药传承工作情况的报告;(七)听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国红十字会法》实施情况的报告;(八)听取和审议关于视察昭通市中心城区2023年教育建设项目推进情况的报告;(九)听取和审议《市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》;(十)审议人事事项。

市人大常委会副主任晏祥莉、张华昆、王邦蓉、马康凤出席会议。市人大常委会党组成员、机关党组书记曹阜洪,市人大及其常委会相关委(室)负责人、机关处级干部列席会议。