设为首页  | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
所在位置: >县乡人大

巧家县人大常委会传达学习市委五届三次全体(扩大)会议精神

来源:巧家县人大常委会 作者: 发布时间:2022.07.26 阅读:12220

 7月26日,巧家县人大常委会召开机关干部职工会议,传达学习市委五届三次全体(扩大)会议精神。县人大常委会副主任谭宗富主持会议、传达会议精神并作要求。

000.jpg

 会上,黎平副主任通报了《全市干部作风大提升专项行动“黑榜”通报(二)》。谭宗富副主任传达学习了市委书记郭大进同志代表市委常委会所作的工作报告及在会议结束时的讲话,市委副书记、代理市长杨承新同志所作的全市经济运行工作安排及讲话。

 会议指出,市委五届三次全体(扩大)会议是在党的二十大即将召开、全市奋进社会主义现代化建设新征程关键时刻召开的一次十分重要的会议,对全面推动“六大战略”的实施和“双提升”专项行动取得实效,促进昭通高质量跨越式发展有着极其重要的现实意义。

 会议要求,机关全体干部职工要深入学习市委五届三次全体(扩大)会议精神,把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上来,要结合县人大工作实际,充分发挥职能作用,为全面贯彻落实市委五届三次全体(扩大)会议精神,推动昭通“六大战略”实施、“双提升”专项行动取得实效及巧家“两区一地”建设贡献人大力量。