设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 决议决定

昭通市人民代表大会常务委员会关于《昭通市人民政府关于提请审议批准〈昭通市2019年新增地方政府债务限额分配及市本级新增债务专项预算调整方案(草案)〉的议案》的决议

来源:市人大常委会办公室秘书科发布时间:2019/6/28 14:51:39阅读(1155)

(2019年6月28日昭通市第四届人民代表大会
常务委员会第十九次会议通过)

 昭通市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议审议了《昭通市人民政府关于提请审议批准〈昭通市2019年新增地方政府债务限额分配及市本级新增债务专项预算调整方案(草案)〉的议案》。会议同意市人大财政经济委员会关于《昭通市2019年新增地方政府债务限额分配及市本级新增债务专项预算调整方案(草案)》的审查结果报告,决定批准昭通市2019年新增地方政府债务限额分配及市本级新增债务专项预算调整方案。