设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 人大要闻

省人大常委会调研组到鲁甸县调研脱贫攻坚工作

来源:市人大农业与农村委员会作者:成仁发布时间:2019/5/24 15:22:27阅读(1274)

5月20日,省人大常委会纳杰副主任带领省人大农业与农村委张笑春主任委员一行到鲁甸县调研脱贫攻坚工作。

微信图片_20190528151814_副本.jpg

调研组先后前往鲁甸县卯家湾易地扶贫安置区、昇隆电子科技有限公司扶贫车间、奥旺集团食用菌基地、田园庄园、茨院乡板板房村、高投装配式建筑产业园等地,调研易地扶贫安置区建设及配套设施建设、产业培育、建档立卡贫困户就业及易地搬迁人员未来发展方向等情况。

微信图片_20190528151831_副本.jpg

纳杰副主任充分肯定鲁甸县的脱贫攻坚工作,强调要紧紧围绕“两不愁、三保障”,抓好卯家湾安置区建设,提早谋划好易地搬迁人员就业、就学、就医等,多措并举,建设好扶贫车间、引资建厂,劳务输出与就近就地就业相结合,扎实推进脱贫攻坚工作。

市人大常委会领导及市人大农业与农村委负责人陪同调研。