设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 人大要闻

张绍雄参加盐津代表团审议审查时指出:开拓创新切实将各项工作落到实处

来源:昭通新闻网发布时间:2019/2/26 19:18:15阅读(2011)

 2月25日上午,市人大常委会主任张绍雄参加市四届人大四次会议盐津代表团审议政府工作报告、审查计划和财政报告。张绍雄在发言中指出,各级各部门要按照政府工作报告的部署,开拓创新,切实将各项工作落到实处,加快全市跨越发展,决胜脱贫攻坚。

img_6335_副本.jpg

张绍雄说,市长郭大进所作的政府工作报告全面客观地肯定了成绩,实事求是地分析了问题,满怀希冀地展望了昭通未来,鼓舞人心。政府工作报告有三大特点,一是体现了“四个贯穿”:始终贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想;始终贯穿加快发展的理念;始终贯穿脱贫攻坚的政治责任;始终贯穿以人民为中心的发展思想。二是报告坚持“一个理念”,即坚持改革开放理念不动摇,这是市政府全面推进昭通新时代改革开放再出发的庄严宣言。三是紧扣“四个重点”,对抓好脱贫攻坚、产业布局、劳动力转移、基础设施建设作了重点安排。

张绍雄强调,广大干部要在市委、市政府的坚强领导下,清醒地认识到工作存在的短板,按照政府工作报告的部署,明确目标,坚定信心、不断学习、深入思考,团结带领群众创新求实,补齐短板,确保脱贫攻坚取得最后的胜利。