设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 人大要闻

省人大常委会副主任纳杰调研鲁甸脱贫攻坚工作

来源:农工委作者:成 仁发布时间:2018/6/1 8:48:35阅读(1960)

 5月23-24日,省人大常委会副主任纳杰到挂钩帮扶县——鲁甸县调研脱贫攻坚工作,先后到龙头山、文屏、桃源等乡镇,察看震后恢复重建、花椒产业发展、椒林鸡养殖、甘家坝社区合作社、理世集团马铃薯深加工等情况,并看望了地震受灾代表、贫困代表、民族宗教人士。

 纳杰副主任在充分肯定了鲁甸脱贫攻坚取得的成绩的同时,强调要咬住脱贫目标,坚定信心,坚决打赢脱贫攻坚战;要针对不同的致贫原因和发展潜力,动员中央、省、市帮扶单位发挥各自优势,精准施策、精准发力;要严格考核,压实责任,脚踏实地推进各项扶贫工作。纳杰副主任还要求鲁甸县认真梳理需要协调帮助解决的问题,尽力协调相关部门、企业帮扶。

 省人大农业委副主任杨礼华、省扶贫办纪检组长保剑、市人大常委会副主任赵洪乖等陪同调研。