设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 人大要闻

市人大常委会机关第四届职工运动会即将拉开帷幕

来源:市人大常委会研究室作者:杨兴平发布时间:2018/4/25 16:46:28阅读(1723)

2 (7).JPG

4月23日,市人大常委会机关第四届职工运动会筹备会议在市人大常委会主任会议室召开,市人大常委会副主任卢登富出席会议并作安排部署。

机关党委、工会相关负责人在会上就运动会方案草案及前期准备工作作了详细汇报,来自机关党委各支部、工会各活动小组及运动会各工作组的相关人员就草案各抒己见,提出了修改意见和建议。

会议决定于4月28日至5月31日期间,主要利用周末和业余时间,举办市人大常委会机关第四届职工运动会。本届运动会设拔河和接力赛两项集体项目,设健步走、跳绳、跳棋、象棋、羽毛球、乒乓球、游泳、骑自行车等10余项个人单项。

卢登富在会上对运动会相关工作作了详细安排部署,并要求各工作小组各司其职,密切配合,紧锣密鼓开展好各项筹备工作,确保此次运动会顺利举行。

2 (6).JPG

本届运动会以“展风采、强体质、共建人大新风尚”为主题,旨在认真贯彻落实《全民健身条例》,积极开展全民健身运动,通过举办职工运动会,进一步加强市人大常委会机关精神文明建设、营造机关积极向上的氛围,创建健康、文明、和谐的机关文化,丰富机关职工文体生活,培养机关干部职工担当意识、团结意识、责任意识,激发工作热情、凝聚机关力量、展现良好风貌。