设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 代表大会会议

昭通市四届人大三次会议举行第三次全体会议

发布时间:2018/2/6 17:22:26阅读(1467)

2月6日,市四届人大三次会议举行第三次全体会议。本次会议应到代表424人,实到代表397人,符合相关规定。

会议由大会执行主席杨亚林主持。担任本次会议执行主席的还有:陈真永,魏新,尹朝禹,胡性松,邱芳,马平,吴敏,翟玉龙,张华昆,杨淞,夏维勇,薛桂强,罗正国,马武荣,汤国乾,贾正友,文南星,谢豫伟,李玲莉,陈朝华。

会议以举手表决的方式,表决通过了总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票的方式选举昭通市监察委员会主任1人,补选昭通市人大常务委员会委员4人。


根据总监票人报告的计票结果,陆维智当选为昭通市监察委员会主任;成仁,李良学,陈国均,陆世华当选为昭通市人大常务委员会委员。

市人大常委会主任张绍雄向当选的昭通市监察委员会主任陆维智颁发当选证书;向当选的昭通市人大常务委员会委员成仁,李良学,陈国均,陆世华颁发当选证书。

随后,会议进行了宪法宣誓仪式。由新当选的昭通市监察委员会主任陆维智作为领誓人,新当选的昭通市人大常务委员会委员成仁、李良学、陈国均、陆世华向宪法宣誓。