设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 人大要闻

市四届人大二次会议筹备工作办公室第一次会议召开

来源:市人大常委会研究室作者:杨兴平发布时间:2017/11/27 16:48:09阅读(4391)

1.jpg

11月27日,市四届人大二次会议筹备工作办公室第一次会议在市人大常委会召开。会议由市四届人大二次会议筹备工作办公室主任、市人大常委会常务副主任张永前主持,市四届人大二次会议筹备工作办公室相关工作机构负责人参加了会议。

2.jpg

市四届人大二次会议筹备工作办公室副主任、市人大常委会秘书长黄光瑞在会上宣读了《关于成立市四届人大二次会议筹备工作机构的通知》,并对各工作机构分工及主要职责作了说明。

张永前要求,各工作机构要根据通知要求,加强领导,高度重视,各司其职,抓紧抓好落实,认真作好各项筹备工作。他强调,各组务必在高标准、严要求开展相关筹备工作的同时,加强协调配合,同时要严格遵守保密纪律,确保市四届人大二次会议零差错召开。

5o7a7990_副本.jpg

经市人大常委会主任会议研究并报中共昭通市委同意,建议市四届人大二次会议于12月26日至28日在昭阳召开,会期3天。为切实做好会议的筹备工作,经市人大常委会主任会议研究并报市委同意,决定成立市四届人大二次会议筹备工作机构,由市人大常委会常务副主任张永前任筹备工作办公室主任,筹备工作办公室下设秘书组、组织组、宣传组等七个小组,于12月23日前全部结束筹备工作,筹备工作机构在大会期间相应转入大会秘书处。