设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 人大要闻

昭通市人大系统第三届男子篮球运动会在水富开幕

来源:市人大常委会研究室作者:罗家云/文 许定华/图发布时间:2017/10/12 15:58:11阅读(3280)

 2017年10月11日上午,由昭通市人大常委会主办,昭通市人大常委会机关工会、水富县人大常委会承办的“昭通市人大系统第三届男子篮球运动会,在水富云天化体育馆开幕。

33_副本1.jpg

市人大常委会主任张绍雄,常务副主任张永前,副主任陶天蓉、卢登富、赵洪乖、石邦云,秘书长黄光瑞出席开幕式。各县区人大常委会主任或党组书记,水富县县委书记薛桂强、水富县人民政府县长高绍周、水富县委副书记熊启东,赛事裁判员、教练员和运动员等约1200人参加了开幕仪式。水富县人大常委会主任鄢涛主持开幕式。

6_副本.jpg

市人大常委会副主任卢登富致开幕词,水富县人民政府县长高绍周致欢迎词。卢登富在开幕词中指出,全体参赛运动员要发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,模范遵守运动员守则,团结协作、顽强拼搏,胜不骄、败不馁,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展现新时期人大工作者的时代风采,取得比赛成绩与精神文明双丰收。全体裁判员、教练员、工作人员要坚持公平、公正、公开的原则,恪尽职守、严于律己,严肃赛风、严格赛纪,确保本次运动会的顺利进行。并对水富县委、县人大、县镇府的精心组织和周密安排表示衷心感谢!

PA110201_副本.jpg

最后,市人大常委会主任张绍雄宣布昭通市人大系统第三届男子篮球运动会开幕。

22_副本1.jpg

据了解,昭通市人大系统第四届男子篮球运动会将在鲁甸县举行。