设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 常委会会议

市四届人大常委会举行第四次会议

来源:市人大常委会研究室作者:汤华洪发布时间:2017/7/11 17:29:05阅读(4303)

5O7A6902qq_副本.jpg

7月11日下午,市四届人大常委会举行第四次会议。市人大常委会主任张绍雄主持会议的全体会议和联组会议。

5O7A6906qq_副本.jpg

会议首先通过了昭通市第四届人民代表大会常务委员会第四次会议议程。会议听取和审议了昭通市人民代表大会常务委员会主任会议关于提请罢免吕磊省第十二届人民代表大会代表职务的议案,审议了《关于罢免吕磊省第十二届人民代表大会代表职务的决定(草案)》,会议表决通过了《关于罢免吕磊省第十二届人民代表大会代表职务的决定》。

5O7A6901qq_副本.jpg

市人大常委会常务副主任张永前,副主任赵洪乖、陶天蓉、晏祥莉、石邦云、卢登富,秘书长黄光瑞出席会议。不是市人大常委会组成人员的市人大常委会机关处级干部列席会议。