设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 代表活动

巧家县包谷垴乡组织人大代表开展“净化环境卫生,保障安全出行”活动

来源:巧家县包谷垴乡人大作者:周娅编辑:汤华洪发布时间:2017/5/2 17:20:34阅读(3903)

8RD8(JM4[8~[N4IVP]~5)GA_副本.jpg

427,包谷垴乡组织市、县、乡人大代表和党员开展净化环境卫生,保障安全出行活动。

IMG_9537_副本.jpg

连日来包谷垴乡下雨频繁,路边泥土滚石严重影响人民群众的出行安全,为此,乡人大主席团组织市、县、乡人大代表和党员开展净化环境卫生,保障安全出行活动。活动中大家冒着雨,对昭巧二级路沿线路面泥土滚石、垃圾及路两旁水沟中的塑料袋、纸片、果皮进行了清理,美化环境的同时也保障了雨天车辆出行的安全。

IMG_9522_副本.jpg

此次活动,人大代表以身作则,在活动中做出表率,树立了形象。广大群众接受了一次提升环保意识的宣传教育,引导他们爱护环境卫生,成为建设整洁、文明、美丽的乡村队伍中的主人翁。